«СКА-Хабаровск» одержал победу над «Сахалином», дважды уступая по ходу матча

«СКА-Хабаровск» одержал победу над «Сахалином», дважды уступая по ходу матча

В Находке сыграны матчи третьего тура 2 круга Первенства России среди команд юношей 2004 г.р. ПФК и спортшкол зона «Дальний Восток».

Первыми на поле стадиона ДФШ «Океан» утром вышли команды с верхней части турнирной таблицы —  «Сахалин» и «СКА-Хабаровск». Обеим командам победа была крайне необходима для дальнейшей борьбы за золото. Сахалинцы очень удачно вошли в игру и уже на 4-й минуте вели со счетом 2:0, благодаря дублю Никиты Кевралетина! Но удержать такую изначальную фору им не удалось и еще до перерыва армейцы успели сравнять счет.

В начале второго тайма «островитяне» вновь вышли вперед, благодаря голу с пенальти, а хабаровчане ответили за 10 минут до конца основного времени, опять выровняв шансы на победу. Дело уже шло к разделению очков, но уже на 2-й компенсированной минуте Сергей Бердникович принес тяжелейшие и важнейшие три очка «СКА-Хабаровску» — 4:3.

Результаты

Затем на поле вышли команды-аутсайдеры — «Смена» и «РСДЮФШ». «Смене» также удалось забить быстрый гол на 3-й минуте. Удерживать положительный исход удалось до 48-й минуты, а спустя еще две уже нерюнгринцы повели в счете. Юные комсомольчане не стали опускать руки и в самой концовке, благодаря голу Сяткина Андрея, сумели свести матч к ничье и не позволили «РСДЮФШ» опередить их в таблице — 2:2.

Результаты

Несмотря на поражение, у «Сахалина» остаются шансы на чемпионство, но они стали гораздо меньше. Им нужно обязательно не проиграть «Океану» завтра и, самое главное, надеяться на то, что находкинцы не выиграют «РСДЮФШ». У хабаровчан похожая ситуация: им нужно надеяться на осечку хозяев турнира.