Капитан сборной России по мини-футболу: «Не раздумывая согласился помочь «Сахалинстройинвесту»

Капитан сборной России по мини-футболу: «Не раздумывая согласился помочь «Сахалинстройинвесту»

Капитан сборной России по мини-футболу, ныне игрок «Сахалинстройинвеста» Николай Переверзев:

— На сегодняшний день я являюсь свободным агентом, меня пригласили на турнир поддержать форму, поиграть футбол. Я не отказался, так как не имею сейчас много игровой практики. Футбол — это моя любовь, моя стихия, мое дело. Сидеть дома и просто тренироваться недостаточно. Не раздумывая согласился помочь «Сахалинстройинвесту».

— Как оцените уровень дальневосточных игроков?

Есть хорошие перспективные ребята, но не могу сказать, что они сейчас могут конкурировать со школами Тюмени и Екатеринбурга. Определенные личности конечно есть.

— В чем причина неудачного выступления вашей команды?

Наверное в первую очередь то что не было особой подготовки и сыгранности. Кого-то винить думаю несправедливо — мы все-таки одна команда. Виноваты все. Где-то залетали нелепые мячи. Что касается наших действий в атаке: такое ощущение, что ворота наших соперников заколдованы, даже в пустые не залетало. Думаю, что на нас еще настраиваются по-особому.

— Впервые на Дальнем Востоке? Какие впечатления?

Да, первый раз здесь. Если честно сказать, то я еще ничего толком не видел, все дни просидел в гостинице. Два дня только отходил от перелета. Плюс получил травму в первой же игре, а во второй добили, так скажем. Отлеживался в гостинице, подготавливал себя к другим играм.

Напомним, что «Сахалинстройинвест» проиграл первые три матча и потерял шансы на выход в полуфинал.