«СКА-Хабаровск-2002» занял 13 место в Первенстве России

«СКА-Хабаровск-2002» занял 13 место в Первенстве России

5 мая хабаровская команда 2002 г.р. в Крымске сыграла матч за 13-14 места финального этапа Первенства России. Соперниками армейцев были сверстники из «Уфы».

По итогам игрового времени хабаровчане одержали победу со счётом 2:1, благодаря которой заняли итоговое 13 место.

Результаты матчей «СКА-Хабаровск-2002»:

Групповой этап:

«СКА-Хабаровск-2002» — «Академия» (Тольятти) – 1:4

«СКА-Хабаровск-2002» — ЦСКА (Москва) – 1:6

«СКА-Хабаровск-2002» — «Анжи» (Махачкала) – 2:5

За 9-16 места: «СКА-Хабаровск-2002» — «Краснодар» — 0:10

За 13-16 места: «СКА-Хабаровск-2002» — «Енисей» (Красноярск) – 2:0

За 13-14 места: «СКА-Хабаровск-2002» — «Уфа» — 2:1

Сегодня утром армейцы вернулись в Хабаровск.

Анатолий Кравченко, тренер «СКА-Хабаровск-2002»:

— Перед поездкой я сказал, что мы едем в Крымск учиться. Надеюсь, что я не ошибся. В двух последних матчах команда начала играть, так как это необходимо. Ребята прошли через поражения, особенно обидное было в матче с «Краснодаром». После такого поражения мальчишки могли психологически сломаться, но они сделали правильные выводы, собрались, проявили наш дальневосточный характер и уверенно вышли из тяжелого поражения, одержав после этого две победы. Не уступали «Енисею» и «Уфе» ни в борьбе за мяч, ни в движении, что особенно порадовало т.к. на Дальнем Востоке не привыкли играть в быстрый футбол. Сумели перестроиться со временем к скоростям западных команд. Турнир показал, что команда у нас перспективная. Есть ряд ребят, которые хорошо себя проявили и если продолжат работать в том же духе, то смогут попробовать в свои силы на более высоком уровне. Турнир был полезен еще и тем, что мы сыграли с командами высокого уровня, которых нет на территории Дальнего Востока. Парни крепли на глазах. По сравнению с прошлым годом прогресс очевиден.

Уже в конце июня в Уссурийске команда Анатолия Кравченко будет бороться за победу в зональном этапе для получения очередной путевки на финальный этап Первенства России.