«Луч-М» обыграл «Ноглики» и вернул интригу

«Луч-М» обыграл «Ноглики» и вернул интригу

В Уссурийске сыгран первый матч второго круга Первенства России среди команд третьего дивизиона зона «Дальний Восток».

«СКА-Хабаровск-М» — «Спектр» (Биробиджан) — +:-

«Луч-М» (Владивосток) — «Ноглики» — 1:0 (0:0)

Гол: Патрашко, 61

«Луч-М»: Заморока, Громов (Сухорадов, 82), Остапенко, Патрашко, Постухов, Колмаков (Тихомиров, 84), Кротов, Белунов, Акопян (Андреев, 74), Кабанцов, Васильев

«Ноглики»: Сливков, Бондарь, Ивченко, Хадиков, Белоногов, Каменский, Разумов, Садыхов (Моторин, 86), Акимов, Абрамов (Савлук, 46), Зайцев (Серебряков, 55)

Предупреждения: Белунов, 68 — нет

Судьи: Цыганок (Большой Камень) — Антошко (Владивосток), Устенко (Уссурийск)

50 зрителей

Александр Тихоновецкий, старший тренер «Луча-М»:

— Сделали работу над ошибками по итогам первого круга. Полностью рассмотрели игру «Ноглик», нашли их плюсы и минусы. К тому же ребята хорошо сегодня выложились, хотя и не использовали ряд моментов. За счет самоотдачи и молодости дожали в итоге соперников. Восстанавливаемся и ждем исхода матча между «СКА-Хабаровском-М» и «Ногликами». В воскресенье в любом случае будем играть на победу, будем брать реванш за поражение в Биробиджане.

Алексей Серебряков, главный тренер ФК «Ноглики»:

— Не было самоотдачи, страсти и желания победить. Не было той заряженности, которая была в Биробиджане. Вышли на игру вальяжными и с ощущением, что уже выиграли не только матч, но и первенство.

— Может это поражение пойдет игрокам на пользу?

— Несколько дней назад в чемпионате области мы сыграли вничью с «Долинском» (1:1) и я думал, что это как раз и будет хорошей оплеухой нам для того, чтобы взбодриться перед вторым кругом. В итоге не встряхнуло. Будем надеяться, что к матчу с армейцами все-таки возьмемся за голову и покажем свой уровень.