В Хабаровске прошел турнир по мини-футболу среди прокуратур ДФО

В Хабаровске прошел турнир по мини-футболу среди прокуратур ДФО

В г. Хабаровске в период с 23 по 24 марта 2019 года в спортивном комплексе Дальневосточной государственной академии физической культуры проведен турнир по мини-футболу среди прокуратур, расположенных в Дальневосточном федеральном округе.

Соревнования организованы по инициативе управления Генеральной прокуратуры в Дальневосточном федеральном округе и под непосредственным руководством заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Игоря Ткачева.

В церемонии открытия турнира приняли участие начальник управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в округе Любовь Демина, советник Генерального прокурора Российской Федерации Анатолий Подласенко, прокуроры Хабаровского края Виталий Каплунов и Еврейской автономной области Заурбек Джанхотов, Восточного военного округа Александр Рушкин, Амурский бассейновый прокурор Александр Саблин, руководители и сотрудники органов прокуратуры в округе.

В течение двух дней за звание лучших боролись сборные прокуратур 8 субъектов Российской Федерации округа, Амурской бассейновой природоохранной и Дальневосточной транспортной прокуратур, а также военной прокуратуры Восточного военного округа.

По итогам соревнований победителем турнира по мини-футболу и обладателем кубка признана команда прокуратуры Республики Саха (Якутия), второе место завоевала команда прокуратуры Амурской области, третье место – прокуратуры Приморского края.

Игорь Ткачев положительно оценил рост числа участников спортивных состязаний среди прокурорских работников. Он высказал уверенность в том, что проявленная игроками воля к победе способствует развитию лучших качеств прокуроров, являясь большим подспорьем в их непростой и ответственной службе.