«ДСИ» завоевала Кубок Комсомольска-на-Амуре

«ДСИ» завоевала Кубок Комсомольска-на-Амуре

12 июня на стадионе «Строитель» состоялся розыгрыш Кубка Комсомольска-на-Амуре по футболу. За футбольный трофей боролись команды «Автотраз» и «Дальстройиндустрия». Последняя, одолев в прошлом году «Тепловика», стала обладательницей кубка. В непростой борьбе «ДСИ» смогла отстоять чемпионский титул.

Ворота команд защищали опытные голкиперы, игравшие ранее в «Смене». За «Автотраз» сыграл Антон Бегеза, а за «ДСИ» — Максим Ваньков. Счет в матче в первом тайме также открыл бывший игрок «Смены» Евгений Смирнов. На этот раз он сыграл за «Автотраз». Попытка «ДСИ» быстро отыграться не дала результатов. Не помог даже пенальти, назначенный в ворота «Автотраза». Антон Бегеза отразил удар.

Довести счет до ничейного удалось только на первой минуте второго тайма, когда ворота «Автотраза» все-таки «взломал» Николай Агеев. За 15 минут до финального свистка Дмитрий Харченко вывел свою команду вперед. «ДСИ» вновь стала обладательницей Кубка города по футболу и защитит честь Комсомольска на краевом розыгрыше.

— Мы не смогли реализовать имевшиеся у нас моменты, именно поэтому первый гол забили только во втором тайме, — отметил Виктор Игнатенко, тренер «Дальстройиндустрии». — В целом, игра вышла довольно напряженная.

После вручения Кубка города «ДСИ» и серебряных медалей «Автотразу» были отмечены лучшие игроки данных команд. Ими стали автор победного гола Дмитрий Харченко и самоотверженно защищавший ворота своей команды Антон Бегеза.

Dvhab.ru