Отчетно-выборное собрание ДФС пройдет в заочной форме

Отчетно-выборное собрание ДФС пройдет в заочной форме

В связи с мероприятиями по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции и введением режима повышенной готовности на территории Хабаровского края и других регионов ДФО, Исполкомом ДФС было принято решение провести отчетно-выборное собрание ДФС в форме заочного голосования.

Решение Исполкома о проведении отчетно-выборного Собрания межрегиональной общественной организации «Дальневосточный футбольный союз»», в форме заочного голосования (опросным путем) принято в соответствии с Федеральным законом от 08 июня 2020 г. №166-ФЗ «О внесении изменении в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях принятия неотложных мер, направленных на обеспечение устойчивого развития экономики и предотвращение последствий распространения новой коронавирусной инфекции». Указанным законом, в том числе, внесены изменения в статью 29 Федерального закона № 7-ФЗ от 12.01.1996 г. «О некоммерческих организациях».

 

Вопросы, поставленные на голосование:

  1. Избрание счетной комиссии отчетно-выборного Собрания ДФС в форме заочного голосования
  2. Утверждение отчета Исполкома ДФС о деятельности ДФС за период работы ноябрь 2015 – ноябрь 2020 г.г.
  3. Утверждение отчета Исполкома ДФС о деятельности ДФС за период работы ноябрь 2015 – ноябрь 2020 г.г.
  4. Утверждение отчета о финансово-хозяйственной деятельности ДФС за период работы ноябрь 2015 – ноябрь 2020 г.г.
  5. Избрание Президента на пост Межрегиональной общественной организации «Дальневосточный футбольный союз» сроком на 5 лет
  6. Избрание Исполкома ДФС в количестве 5 человек сроком на 5 лет
  7. Избрание контрольно-ревизионной комиссии ДФС сроком на 5 лет

Каждый член межрегиональной общественной организации «Дальневосточный футбольный союз», являющийся юридическим лицом – общественным объединением, направляет на отчетно-выборную Конференцию в форме заочного голосования (опросным путем) одного делегата с правом решающего голоса, который оформляет опросный лист для заочного голосования по всем вопросам повестки дня.