Алексей Серебряков: «Все-таки мы опытнее и мощей у нас побольше»

Главный тренер «Ноглик» Алексей Серебряков дал послематчевый комментарий по итогам встречи его команды с «СКА-Хабаровском-М» (3:0): 
— Выиграли за счет того, что все-таки мы опытнее и мощей у нас побольше. Ребята молодые, обученные, хорошо держали мяч, хорошо защищались, выбегали в быстрые контратаки. Но мы были к этому готовы и за счет давления и силы мы добились положительного результата.

— Ожидали, что счет будет таким крупным? 

Я бы не сказал, что они заслужили такого крупного поражения. За счет индивидуального мастерства моих подопечных реализовали свои моменты, а по большому счету возможностей забить было не так много как может показаться. Счет не отражает действительной картины на поле. Но, конечно, побеждать, тем более с крупным счетом всегда приятно.

— Вы собрались всей командой лишь за несколько дней до начала турнира. Сам турнир энергозатратный, с небольшим временем на отдых. К тому же скамейка не самая длинная. Хватит сил до конца? 

— Будем надеяться, что хватит. Будем надеяться, что ребята готовились самостоятельно на должном уровне. Да, мы собрались не так давно, но успели уже познакомиться с новичками, они спокойно влились в коллектив. За счет мастерства и опыта должны протянуть.

— Вас стоит ждать на поле? 

— Наверное, уже нет. Смотрю на парней — они быстрее, красивее, мощнее, сильнее и мне будет как-то не комфортно (смеется). Посмотрим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *