Виталий Руссу: «Ребята в таких матчах приобретают неоценимый опыт»

Главный тренер РССШ (Нерюнгри) Виталий Руссу подвел промежуточные итоги для своей команды в третьем дивизионе после матча с «Лучом-М» (0:6):

— Наш состав состоит из юношей 15-16 лет, поэтому, понятно, что турнирных задач у нас нет. Главная задача — подготовиться ко второму кругу зонального первенства среди юношей 2003 г.р. Ищем ошибки и корректируем их, и набираемся опыта в престижном турнире в играх против опытных команд.

— Такие матчи с крупными счетами могут пойти на пользу?

— Однозначно могут. Ребята в таких матчах приобретают неоценимый опыт. В 16 лет они уже имеют опыт игр в третьем дивизионе, что не может не быть знаковым для них.

— В Благовещенске на Кубке Дальнего Востока в вашей команде присутствовали также и несколько выпускников вашей школы прошлых лет. Почему было решено отказаться от услуг более опытных игроков?

— Решили выступать конкретно командой 2003 года рождения, чтобы не ломать систему и именно этот состав подготовиться ко второму кругу юношеского первенства (после 1 круга нерюнгринская команда занимает 1 место — прим.авт.).

[event_performance id=»4281″ align=»none»]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.