“Луч-Энергия-М” обеспечил себе серебряные медали

В Нерюнгри местная “РСДЮФШ” в рамках Первенства России среди команд третьего дивизиона зона “Дальний Восток” уступила “Лучу-Энергии-М” из Владивостока.

После первого тайма владивостокцы вели в счете, но преимущество было минимальным: единственный гол в первой половине игры был забит на 29-й минуте Егором Холодиловым. Через некоторое время после начала второго тайма Холодилов офоромил “дубль”, а к 60-й минуте счет был доведен до купного, благодаря голу Владислава Кабанцова. Но нерюнгринцы, привыкшие уже к крупным счетам, не стали опускать рук, и усилиями своего лидера Никиты Рычкова, забившего два гола в последние 10 минут, вернули интригу в матче. Однако последнее слово осталось за лидером приморцев Егором Холодиловым, офомившего хет-трик, установив тем самым окончательный счет – 4:2.

Даже несмотря на набранные три очка “тигры” после поражения “Сахалина-М” в матче с “Ногликами” стали недосягаемыми для южносахалинцев и обеспечили себе второе место. Команде Романа Мельника осталось провести заключительный матч в рамках Первенства России среди команд третьего дивизиона. 9 октября “РСДЮФШ” и “Луч-Энергия-М” сыграют еще раз между собой.

[event_results id=”300″ align=”none”][event_results id=”300″ align=”none”]

[event_performance id=”300″ align=”none”]

[team_standings id=”262″ title=”” number=”4″ columns=”p,w,d,l,f,a,pts” show_team_logo=”0″ show_full_table_link=”0″ align=”none”]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *