«Ноглики» — в полуфинале, «Благовещенск» стартовал с разгрома

В Биробиджане сыграны матчи 2 тура Первенства России среди команд третьего дивизиона зона «Дальний Восток».

Владивостокцы без особых проблем одержали крупную победу над менее опытными нерюнгринцами, забив в каждом из таймов по три мяча. Хет-трик на счету лидера и капитана «молодежки» Дмитрия Калугина.

РССШ (Нерюнгри) — «Луч-М» (Владивосток) — 0:6 (0:3)

Голы: Чеповский, 9, Калугин, 30, 45, 60, Дубовик, 63, Остапенко, 86

Судьи: Лалетин (Хабаровск) — Потапов (Облучье), Дубов (Биробиджан)

100 зрителей

[event_performance id=»4281″ align=»none»]

С первых минут матча нервы накалились у обеих команд: и для «СКА-М» и для «Ноглик» это был, пожалуй, ключевой матч по вопросу выхода из группы. Хабаровчане смотрелись уверенно — многого не позволяли и традиционно постоянно лезли в атаку. Но все же, как и в прошлом году, класс и опыт взял свое. Сначала на 58-й минуте 41-летний Дмитрий Ивченко после подачи с углового вывел сахалинцев вперед, а спустя 10 минут Василий Плётин удвоил счет. А в концовке матча ударом с пенальти счет до крупного довел еще один экс-армеец Антон Купчин.

«СКА-Хабаровск-М» — «Ноглики» — 0:3 (0:0)

Голы: Ивченко, 50, Плётин, 70, Купчин, 89 (пен.)

Судьи: Пожидаев (Комсомольск-на-Амуре) — Лысенко (Благовещенск), Жариков (Хабаровск)

100 зрителей

[event_performance id=»4282″ align=»none»]

Сегодня свой первый матч на турнире провел один из главных его фаворитов — «Благовещенск». Действующие обладатели Кубка Дальнего Востока спокойно обыграли местный «Спектр», наевшийся вчера в меньшинстве в тяжелейшем матче против «Арктики» — 6:0.

«Благовещенск» — «Спектр» (Биробиджан) — 6:0 (2:0)

Голы: Сахно, 19, Сыч, 45, Ланкин, 55, Ян, 60, Сибалов, 73, 83

Судьи: Жариков — Лалетин (оба — Хабаровск), Лысенко (Благовещенск)

200 зрителей

[event_performance id=»4283″ align=»none»]

По итогам 2 тура определился первый полуфиналист. «Ноглики», благодаря победе над СКА-М, обеспечили себе место в группе «А» не ниже второго. Кто составит им компанию — «Луч-М» или «СКА-Хабаровск-М» — определится 1 августа. И если хабаровчанам нужно побеждать, забивать как можно больше в ворота РССШ и надеяться, что приморцы проиграют, желательно крупно, то владивостокцы могут сыграть вничью с «Ногликами» и снять все вопросы.

В группе «Б» шансы на выход в полуфинал сохраняют все три команды. Но, будем честны, шансов на то, что «Арктика» отберет очки у «Благовещенска» минимальны. В таком случае из группы выйдут как раз благовещенцы и «Спектр».

Группа «А»

[team_standings id=»4337″ title=»» number=»4″ columns=»p,w,d,l,f,a,pts» show_team_logo=»1″ show_full_table_link=»0″ align=»none»]

Группа «Б»

[team_standings id=»4338″ title=»» number=»3″ columns=»p,w,d,l,f,a,pts» show_team_logo=»1″ show_full_table_link=»0″ align=»none»]

[event_blocks title=»» event=»» team=»0″ league=»17″ season=»60″ venue=»0″ status=»any» date=»default» day=»» number=»20″ orderby=»default» order=»default» show_all_events_link=»0″ align=»none»]

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.