Обращение президента ДВФС к участникам и болельщикам Кубка

Дорогие друзья! Сегодня стартует Кубок Дальнего Востока по футболу.

Я рад приветствовать всех футболистов, тренеров, руководителей клубов и болельщиков на первом большом футбольном турнире Дальнего Востока после снятия ограничений. Мы все с нетерпением ждали этого события больше года.

Решение о проведении Кубка в Белогорске было принято на заседании Дальневосточного футбольного союза. Мы рады, что стадион «Амурсельмаш» распахнул свои двери для команд и болельщиков, а администрация города Белогорска оказала поддержку в проведении соревнований.

Приятно отметить, что жители Белогорска любят футбол. Они готовы поддерживать не только свою команду, но и всех участников турнира, ведь для каждого футболиста важно ощущать поддержку на поле.

Мы благодарим тренеров и руководителей команд, которые в короткие сроки смогли подготовить свои футбольные клубы к очень важному и ответственному турниру.

В этот особенный день мне хочется почтить память Бориса Ивановича Литвинова, тренера футбольной команды «Белогорск». Он ушел, но остается с нами. Его дело живет в сердце каждого из нас.

От имени Дальневосточного футбольного союза хочу пожелать участникам соревнований бескомпромиссной и результативной игры, а зрителям — насладиться захватывающем зрелищем.

 

Крысин Владимир Вячеславович, президент Дальневосточного футбольного союза

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *