«Океан» стал победителем зонального этапа Первенства России среди юношей 2004 г.р.

В Находке завершилось Первенство России среди команд юношей 2004 г.р. ПФК и спортшкол зона «Дальний Восток».

Перед заключительным туром сразу три команды сохраняли шансы на первое место: «Океан», «Сахалин» и «СКА-Хабаровск». У первых шансы выглядели предпочтительнее остальных, ведь им достаточно было одержать победу над аутсайдером турнира и не ждать результатов других встреч.

В первом матче дня встречались два представителя Хабаровского края — СКА и «Смена» из Комсомольска-на-Амуре. Армейцам, чтобы подняться если не на первую, то хотя бы на вторую позицию, нужна была только победа и они ее добились, забив в каждом из таймов по голу — 2:0.

[event_results id=»956″ align=»none»]

[event_performance id=»956″ align=»none»]

В заключительном матче, который должен был расставить все точки над i, сыграли «Океан» и «РСДЮФШ». Хозяева вышли вперед на 16-й минуте и скользкий счет продержался до перерыва, держа в напряжении всех участников и зрителей соревнований. В начале второго тайма, на радость «Сахалину», улетевших домой еще вчера, нерюнгринец Артем Каргополов сравнял счет, закрутив интригу. Груз ответственности, возложенный на юные плечи 13-летних находкинцев, ощущался на протяжении всей игры, но приморцы в нужный момент сумели собраться и под занавес матча устроили погром в хорошем смысле у ворот «РСДЮФШ», отправив в их ворота еще три мяча — 4:1.

[event_results id=»957″ align=»none»]

[event_performance id=»957″ align=»none»]

В итоге «Океан» с 24-ю очками опередил своих конкурентов и занял первое место. Теперь им предстоит представлять наш округ на финальном этапе Первенства России, который пройдет в 2018-м году. Ну а «СКА-Хабаровск» сумел все-таки опередить «Сахалин», благодаря двум победам в очных играх с ними, и получить «серебряные» медали первенства.

[team_standings id=»569″ title=»» number=»6″ columns=»p,w,d,l,f,a,pts» show_team_logo=»1″ show_full_table_link=»0″ align=»none»]

[event_blocks title=»» team=»0″ league=»43″ season=»0″ venue=»0″ status=»default» date=»default» day=»» number=»20″ orderby=»default» order=»default» show_all_events_link=»0″ align=»none»]

Лучшими бомбардирами второго круга с 4-мя забитыми мячами стали Никита Кевралетин («Сахалин») и Вячеслав Вершинин («СКА-Хабаровск-2004»)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.